2019云南昆明事业单位封闭预测班6月15日开课

2019-06-08 10:47:29   来源:昆明中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

2019昆明事业单位考试2群: 566709426

官方微博: 点击关注云南公务员考试资讯

推荐: 2019云南昆明事业单位招聘考试公告

2019云南昆明事业单位考试报名已经结束,接下来就是6月22日的笔试了,距离笔试只剩下十几天的时间,同学们要抓住这剩下的十几认真备考,当然小编也为同学们带来了昆明事业单位封闭预测班,希望能帮到大家。

班别名称 课程内容 课时 价格描述 开课时间 咨询链接
封闭预测班 公共基础知识 5天5晚 4980 6月15日-6月20日

以上就是昆明事业单位考试封闭预测课程的内容。更多课程请点击【2019昆明事业单位考试辅导简章】

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。为了上岸付出再多的汗水,也是值得的,在此昆明中公教育小编预祝各位同学顺利入“编”。

关注昆明中公教育(kmoffcn)微信公众号, 回复“公基 ,领取云南昆明事业单位备考资料吧!

更多信息请查看:昆明人事人才信息   昆明事业单 位考试 网上报名入口


[责任编辑:昆明中公教育]
在线问答我要提问?