2019云南丽江永胜县融媒体中心招聘紧缺急需专业技术人员5人公告

2019-06-12 17:07:27   来源:丽江市人力资源和社会保障局    点击:
加入收藏 打印文章

2019昆明事业单位考试3群:566709426

官方微博: 点击关注云南公务员考试资讯

推荐: 2019云南昆明事业单位招聘考试公告

为充实融媒体中心专业技术人员,缓解融媒体中心人才紧缺的现状,进一步满足融媒体中心自身发展需要和提高人才队伍素质,根据《事业单位公开招聘人员暂行规定》(人事部令第6号)和《云南省事业单位公开招聘工作人员办法》(云人社发﹝2016﹞182号)等有关文件规定,决定面向社会公开招聘紧缺急需专业技术人员5名,现将有关事宜公告如下:

一、招聘原则

遵循自愿报名、品学兼优、德才兼备、学用一致、“公开、公平、竞争、择优”的原则组织实施。

二、招聘单位、名额及岗位

招聘岗位及名额详见《2019年永胜县融媒体中心公开招聘紧缺急需专业技术人员计划表》。

三、招聘条件

(一)广播电视播音主持人员

1、拥护中国共产党的领导,热爱新闻宣传工作,思想政治素质好,遵纪守法,品行端正,具备履职所需的政治理论素质、专业知识和能力。

2、具有全日制本科及以上学历,所学专业详见招聘计划表。

3、五官端正,身体健康,形象气质好,年龄在28周岁以内(1991年6月1日以后出生)。

4、具备报考岗位所需的其他条件。

(二)广播电视编导及节目后期制作人员

1、拥护中国共产党的领导,热爱新闻宣传工作,思想政治素质好,遵纪守法,品行端正,具备履职所需的政治理论素质、专业知识和能力。

2、具有全日制本科及以上学历,取得学士及以上学位,所学专业详见招聘计划表。

3、五官端正,身体健康,年龄30周岁以内(1989年6月1日以后出生)。

4、具备报考岗位所需的其他条件。

(三)有下列情况之一者不得参加报考

1、曾因犯罪受过刑事处罚的人员和被开除公职的人员;

2、普通高校全日制在读学生(2019年应届毕业生除外)及招聘单位体检前资格复审时仍未取得毕业证的普通高等学校全日制学生;

3、现役军人;

4、2014年以来被取消公务员、专业技术人员录用资格的,被认定在各级机关公务员、事业单位专业技术人员考试报名时填报虚假信息而被禁考的人员;

5、2019年6月1日前未办结辞职手续的机关事业单位在职在编人员;

6、受到党纪、政纪处分期限未满或者正在接受纪律审查的人员,以及正在接受司法调查尚未做出结论的人员,均不得参加应聘;

7、法律法规规定不得聘用的其他人员。

四、招聘范围

具有云南省户籍的应往届毕业生、“三支一扶”人员、大学生村官、大学生志愿服务西部计划等符合条件者均可参加报名。

五、报名程序(现场报名)

1、报名方式:现场报名

2、报名时间:2019年 6月18日至2019年 6月24日,上午8:00至12:00,下午14:30至18:00。

3、报名地点:永胜县融媒体中心办公室(永胜县永北镇环城南路4号原广播电视局一楼);联系人:饶秀华;咨询电话:0888-6521025

4、报名要求及注意事项

(1)提交本人身份证、户口册、毕业证、学位证、毕业生推荐表等相关证件原件及复印件一份。(注:毕业证书正在办理的可先持所在学校开具的学历证明报名)。

(2)提供本人简历,有条件的提交有关作品等。

(3)提供近期一寸彩色免冠照片2张。

(4)报名人数在新浪微博《永胜宣传》上公告。

六、招聘方法及步骤

本次招聘采取岗位能力测试、体检、考核、公示等方式择优聘用。

(一)岗位能力测试

岗位能力测试分专业测试和面试两个环节。

1、专业测试(100分)

广播电视播音主持岗位主要测试应试者普通话水平、播音技术、形象气质等内容,广播电视编导及节目后期制作岗位主要测试应试者写作能力和相关专业知识。应考人选原则上按1:3以上的比例进入专业测试,招聘计划数与岗位报名人数达不到1:3以上比例的,经招聘工作领导小组研究同意后可按不足1:3比例开考。

领取准考证时间:2019年 6月26日,上午8:00至12:00,下午14:30至18:00。

广播电视播音主持岗位专业测试的时间:2019年 6月27日,具体测试时间及地点详见准考证。

广播电视编导及节目后期制作岗位专业测试的时间:2019年 6月28日,具体测试时间及地点详见准考证。


1 2
[责任编辑:昆明中公教育]