2019云南昆明事业单位面试资料免费领取

2019-06-25 14:21:36   来源:昆明中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

2019面试事业单位考试群:1027482739

官方微博: 点击关注云南公务员考试资讯

推荐:2019云南省事业单位招聘考试(统考)笔试成绩查询汇总

2019年6月25日,云南昆明事业单位笔试都已经告一段落,在接下来的时间里,是不是还在为如何备考事业单位面试而烦恼?不知道面试形式,不清楚该如何下手?

昆明中公教育为此提供了2019云南昆明事业单位面试资料供各位学员学习,点击下方表单进行预约。

 

2019云南昆明事业单面试免费资料
姓名
电话
验证 获取  

 

结构化面试是:指面试的内容、形式、程序、评分标准及结果的合成与分析等构成要素,按统一制定的标准和要求进行的面试。

无领导小组讨论:是以人才评价中心技术中经常使用的一种测评技术,其采用情景模拟的方式对考生进行集体的面试。评价者或者不给考生制定特别的角色,或者只给每个考生指定一个彼此平等的角色,但都不指定谁是领导,也不指定每个考生应该做哪个位置,而是让所有考生自行安排、自行组织,评价者只是通过安排考生的活动,观察每个考生的表现,来对考生进行评价

关注昆明中公教育(kmoffcn)微信公众号,领取云南昆明事业单位备考资料吧!

更多信息请查看:昆明人事人才信息   昆明事业单 位考试 网上报名入口


[责任编辑:mq]
在线问答我要提问?