2019下半年云南昆明医疗卫生招聘考试公告汇总(7-12月)

2019-07-01 11:52:02   来源:昆明中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

2019昆明医疗卫生招聘交流群:599128456

官方微博:点击关注云南公务员考试资讯

推荐:2019昆明医疗卫生招聘考试汇总(1-6月)

中公昆明公务员考试网整理发布2019下半年(7-12月)云南昆明医疗卫生招聘考试信息,以帮助各位备考昆明医疗卫生考试的同学,招聘信息持续更新,请各位备考云南昆明医疗卫生考试的同学收藏该页面(Ctrl+D),及时查看2019昆明医疗卫生招聘信息。

2019下半年云南昆明医疗卫生招聘考试(7-12月)
招聘公告 笔试时间
2019云南昆明市中医医院招聘编外(见习)工作人员公告63人  
2019云南昆明第一人民医院非编及见习岗位招聘12人公告  
2019云南昆明市寻甸县中医医院招聘编外专业技术人员47人公告 7月11日

以上就是2019年下半年云南昆明医疗卫生招聘考试信息汇总表,小编在此预祝大家顺利通过昆明医疗招聘考试,一战成“医”。

小编推荐:

2019下半年云南昆明教师招聘考试公告汇总(7-12月)

2019下半年云南昆明事业单位招聘考试公告汇总(7-12月)

更多信息请查看:昆明人事考试信息 昆明医疗卫生考试 网上报名入口

微信公众号平台:昆明中公教育(kmoffcn)

扫一扫关注我,更多云南医疗卫生考试资讯及时享!


[责任编辑:昆明中公教育]