-->

2019云南昆明五华区卫生健康系统招聘面试公告

2019-07-11 14:40:35   来源:昆明市人社局    点击:
加入收藏 打印文章

2019昆明医疗卫生招聘交流群:599128456

官方微博:点击关注云南公务员考试资讯

推荐:2019昆明事业单位笔试成绩查询|资格复审公告

昆明市五华区卫生健康系统2019年公开招聘工作人员的面试工作于2019年7月27日进行,现将有关事项公告如下:

一、面试时间

面试时间:2019年7月27日(星期六)上午8:00。

二、面试地点

面试地点:云南师范大学商学院 慧宇楼(五华区商院路1号)

三、面试方式

面试方式、内容详见各招聘单位“岗位计划表”。

四、面试人员

五华区卫生健康系统公开招聘各岗位通过资格复审的人员参加此次面试,岗位代码为:371001—371012。

五华区教育体育系统:昆明市五华区园博幼儿园,保健医岗位(岗位代码:371054)的面试考生参加此次五华区卫生健康系统公开招聘面试。

五、注意事项

1、进入面试的考生,携带本人有效身份证原件、笔试准考证,于面试当天(2019年7月27日)上午8:00前到达云南师范大学商学院慧宇楼,上午8:00准时开始点名。上午8:30分进入候考室抽签,按抽签顺序参加面试。笔试准考证遗失的,可以在面试前登陆“昆明人才招聘考试网”自行打印。

2、上午8:30抽签开始仍未携带所需证件到达候考室抽签的考生一律视为自动弃权,且不得参加考试。

3、除考生本人外,其他无关人员一律不得进入考场区域。

4、考生不准携带各种通讯、电子设备,已带入考点的须按要求统一存放。

5、考生在面试期间必须服从工作人员指挥,遵守面试纪律,不得做出干扰面试的行为。

6、考生要提前熟悉考点和行车路线,准时报到参加面试。

点击下载>>>

附件:1. 2019年五华区卫生健康系统公开招聘面试人员名单

原标题:五华区卫生健康系统2019年公开招聘工作人员面试公告

文章来源:http://rsj.km.gov.cn/c/2019-07-11/3057882.shtml

五华区人力资源和社会保障局

2019年7月11日

更多信息请查看:昆明人事考试信息 昆明医疗卫生考试 网上报名入口

微信公众号平台:昆明中公教育(kmoffcn)

扫一扫关注我,更多云南医疗卫生考试资讯及时享!


[责任编辑:昆明中公教育]