2019云南文山第一中学选调教师公告补充通知

2019-07-12 11:22:43   来源:文山市人民政府    点击:
加入收藏 打印文章

2019昆明教师考试③群:570526091

官方微博:点击关注云南公务员考试资讯

推荐:2019云南教师考试信息汇总(7月)

为了充实学校师资力量,吸引更多的教育教学工作人才投身文山市教育事业,我市于7月1日发布了《文山市第一中学2019年公开选调教师公告》(以下简称《公告》),经研究,现对文山市第一中学公开选调教师有关事宜进行如下说明:

1.将“面向全州普通高中公开选调在职在编教师”放宽为“面向全州各级各类学校公开选调在职在编教师”。

2.将报名具体条件的第4点“近2年在原单位连续从事报考岗位的教育教学工作”放宽为“有累计从事2年及以上所报考岗位高中阶段的教育教学工作,同时在第四条第(一)款“报名要求”的第(8)点,除音、体、美、计算机学科提供“事业单位工作人员年度考核登记表”外,其余岗位提供相应年度的教育教学成绩。”

3.对于《事业单位聘用合同》、年度考核证或年度考核登记表、教师资格证、毕业证、教育教学成绩等相关依据材料,由于非本人原因无法提供的,可暂不提供,但须与文山市第一中学签定“承诺书”,方可先参加选调考试,在考核时补齐相关材料。

4.《公告》由文山市教育体育局负责解释。

文章来源:http://www.ynwss.gov.cn/info/1149/75990.htm

原标题:文山市教育体育局关于《文山市第一中学2019年公开选调教师公告》的补充通知

文山市教育体育局

2019年7月8日

更多信息请关注:昆明人事人才信息  昆明教师考试

微信公众号平台:昆明中公教育(kmoffcn)

扫一扫关注我


[责任编辑:昆明中公教育]