-->

2019云南临沧沧源县事业单位招聘资格复审及后续工作公告

2019-07-12 11:58:30   来源:沧源佤族自治县人民政府     点击:
加入收藏 打印文章

2019云南事业单位面试群:1027482739

官方微博: 点击关注云南公务员考试资讯

推荐:2019云南事业单位考试资格复审公告汇总

推荐:2019云南事业单位考试统考信息

为做好2019年事业单位公开招聘新进工作人员的有关工作,根据《临沧市人力资源和社会保障局关于2019年全市事业单位公开招聘新进工作人员考试的公告》和《临沧市人力资源和社会保障局关于做好2019年事业单位公开招聘新进工作人员资格复审及后续工作的公告》规定,现将我县2019年事业单位公开招聘新进工作人员资格复审及后续工作的有关事项公告如下:

一、笔试最低控制线划定

根据《临沧市2019年事业单位公开招聘新进工作人员考试的公告》规定,按照各笔试专业类别参加考试人员有效笔试成绩平均分的70%计算,2019年事业单位公开招聘新进工作人员笔试最低控制线为:综合管理类(A类)97分、社会科学专技类(B类)97分、自然科学专技类(C类)97分、中小学教师类(D类)小学教师岗位103分、中小学教师类(D类)中学教师岗位111分、医疗卫生类(E类)中医临床岗位99分、医疗卫生类(E类)西医临床岗位93分、医疗卫生类(E类)药剂岗位76分、医疗卫生类(E类)护理岗位89分、医疗卫生类(E类)医学技术岗位93分、医疗卫生类(E类)公共卫生管理岗位113分。(分数为整数,小数点后一位四舍五入)。

笔试总成绩低于最低控制线的不得进入资格复审、体检、考核等环节。

二、进入资格复审人员的确定

按笔试总成绩从高分到低分的顺序,根据各岗位计划招聘数等额确定进入资格复审人员。如笔试总成绩相同,则按《综合应用能力测试》成绩从高到低的顺序确定。

三、资格复审时间、地点及后续工作要求

(一)资格复审时间:2019年7月25—26日共计2天(上午8:30—12:00,下午14:30—18:00)。

(二)资格复审地点:沧源县人力资源和社会保障局(新楼)二楼专技股。

(三)资格复审时要求本人必须到场,资格复审时需携带本人身份证、户口本、毕业证书、学位证书、岗位招聘条件要求提供的其他相关证书(证件)的原件及复印件(1份)。定向招聘农村基层服务项目人员岗位的“农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划”教师、参加“三支一扶”计划的高校毕业生、参加“大学生志愿服务西部计划”国家项目和地方项目的高校毕业生需提供《定向招聘应聘人员情况审核表》。遇自动放弃和资格复审不合格情况的,按该岗位笔试成绩在最低控制分数线以上,由高到低依次递补一次(因怀孕等特殊原因暂缓体检人员,体检考核不合格的,不再递补)。

(四)报考人员应及时了解招聘工作进程、查询有关事项公告,并随时保持报名时的通讯工具通畅,若因报考人员通讯工具不通畅造成的后果由本人自行承担。因本人自身原因放弃资格复审及后续招聘环节的考生需主动告知资格复审办公室工作人员并填写《沧源县2019年事业单位公开招聘新进工作人员资格复审及后续环节放弃申请表》,未按要求提交放弃申请的视为失信放弃,并将个人信息记入招聘失信档案。

(五)经资格复审合格人员进入体检、考核程序,体检、考核工作于8月10日前完成。体检时考生本人持有效身份证到沧源县人民医院参加体检,体检费自理,具体体检时间以沧源县人社局电话通知为准。体检合格的考生请将个人学籍档案和考核政审表格于2019年8月10日前交县人社局资格复审办公室。考生提取个人学籍档案需开具“调档函”的请到沧源县人力资源和社会保障局三楼办公室开具“调档函”后再到相应档案托管部门提取个人学籍档案。8月30日以前办理完成审批聘用有关手续。

未尽事宜请以《临沧市人力资源和社会保障局关于2019年全市事业单位公开招聘新进工作人员考试的公告》和《临沧市人力资源和社会保障局关于做好2019年事业单位公开招聘新进工作人员资格复审及后续工作的公告》为准。

联系咨询电话:0883—7125380

点击下载>>>

1.沧源县2019年事业单位公开招聘新进工作人员进入资格复审人员名单

2.沧源县2019年事业单位公开招聘新进工作人员资格复审及后续环节放弃申请表

原标题:沧源县人力资源和社会保障局关于做好2019年事业单位 公开招聘新进工作人员资格复审及后续工作的公告

文章来源:http://www.cangyuan.gov.cn/cyxrmzf/zwgk49/gggs71/337626/index.html

沧源佤族自治县人力资源和社会保障局

2019年7月11日

关注昆明中公教育(kmoffcn)微信公众号,领取云南昆明事业单位备考资料吧!

更多信息请查看:昆明人事人才信息   昆明事业单 位考试 网上报名入口


[责任编辑:昆明中公教育]