2019云南昆明嵩明县教育体育系统面向全省选调优秀教师公告10人

2019-08-01 11:41:56   来源:昆明市人社局    点击:
加入收藏 打印文章

2019昆明教师考试③群:570526091

官方微博:点击关注云南公务员考试资讯

推荐:2019云南教师招聘汇总(8月)

为进一步加强教师队伍建设,提升教师队伍整体素质,合理配置学校教师资源,嵩明县决定面向全省公开选调优秀中小学教师,现将有关事项公告如下:

一、 选调对象及范围

面向全省教育体育系统在职在编且符合选调条件的中小学教师中(嵩明县内教师除外),公开选调中小学教师10人。具体岗位分配情况详见《嵩明县教育体育系统2019年公开选调优秀教师计划表》(附件1)

二、 选调条件

(一)报考人员须具备以下条件:

1. 遵纪守法,师德良好,身体健康;

2. 符合报考岗位要求的教学经历及教师资格证条件;

3. 年龄在35周岁以下(1984年8月10日以后出生);

4. 事业单位年度考核均为合格及以上等次;

5. 对获得市级及以上经教育行政主管部门认定的荣誉称号(特级教师、教坛新星、春城名师、骨干教师、学科带头人、获各类课堂教学比赛省级二等奖以上)者,可放宽年龄至40周岁(1979年8月10日以后出生)。

6. 对夫妻两地分居的,在考分相同的条件下优先聘用。同属夫妻两地分居且考分相同,则以分居年限长者优先聘用(以结婚证为准)。夫妻两地分居条件指配偶一方必须为嵩明县内机关事业单位(含中央、省、市驻嵩单位和驻嵩部队)在职在编职工。

7. 选调教师在我县教育体育系统服务期限不得少于5年,服务期间不得申请调出或报考公务员等。

(二)有下列情形之一不得报名参加选调

1. 受处分期间或者未满影响期限的;

2. 涉嫌违法违纪正在接受有关机关审查尚未做出结论的;

3. 近三年所教学科在乡、县、市质量检测中排名末三位者(此项适用于5个以上班次进行排序);

4. 所在单位及相关主管部门不同意选调的。

三、 选调程序

(一)公开报名

报名采取网络报名方式进行。报考人员报名时需如实填写《嵩明县教育体育系统2019年公开选调优秀教师报名表》(附件2),报名表相关栏目必须填写完整,并将①《嵩明县教育体育系统2019年公开选调优秀教师报名表》②本人身份证③教师资格证④学历证书⑤学位证⑥职称证书⑦荣誉证书⑧近三年教学成绩证明材料的扫描件;属夫妻两地分居的还应提供结婚证、配偶单位工作证明、户籍证明材料的扫描件打包注明学科姓名发送至嵩明县教育体育局人事科邮箱(rsk7914846@126.com)。

报名时间:2019年8月10日上午8:00至8月19日下午17:30。

(二)资格审查

报名结束后,报考人员需携带报名时提供的相关证明材料原件亲自到现场进行资格审查。资格审查时需提供的证明材料有:

1. 本人身份证(原件及复印件各一份);

2. 教师资格证(原件及复印件各一份);

3. 学历证书、学位证(原件及复印件各一份);

4. 职称证书(原件及复印件各一份);

5. 荣誉证书(原件及复印件各一份);

6. 近三年教学成绩证明材料(原件及复印件各一份);

7. 近期正面免冠证件照2张;

8. 《嵩明县教育体育系统2019年公开选调优秀教师报名表》;

9. 本人签字的《嵩明县教育体育系统2019年公开选调优秀教师报名承诺书》(原件一份);

10. 属夫妻两地分居的还应提供:结婚证、配偶单位工作证明、配偶户籍证明(原件及复印件各一份)。

资格审查合格者,方可凭本人身份证原件在规定时间参加面试。报名过程中提供虚假信息人员,一经查实,即取消选调资格。

资格审查时间、地点另行通知。

联系人:秦老师、窦老师

电话:0871—67914846


1 2
[责任编辑:昆明中公教育]