2019年度云南省公务员考试录用温馨提示

2019-08-04 10:33:04   来源:云岭先锋网    点击:
加入收藏 打印文章

2019云南昆明公务员面试备考:572812580

官方微博:点击关注云南公务员考试资讯

各位报考人员:

按照《云南省2019年度考试录用公务员公告》,今年全省各级机关考试录用公务员工作已进入体检、考察和大岗位选岗等工作环节,为确保考录工作平稳顺利,保障报考人员和招录机关权益,特作以下温馨提示:

一、请保持电话畅通,以便招录机关及时将体检、考察和大岗位选岗等要求事项通知到个人,避免因联系不上导致考生错失招录机会。

二、诚信对待体检和招录机关考察,不搞作假舞弊,不散播考录谣言、不参与网上不负责任的议论。

三、报考大岗位的面试及体检合格人员,如发现自己与省公务员局5月29日公布的招录职位存在回避关系,为避免因存在回避关系造成不予录用的情形出现,应在选岗前及时向招录单位和同级公务员主管部门说明,公务员主管部门将商有关部门合理合规予以解决。

2019年8月2日

责任编辑:王璐

原标题:云南省2019年度考试录用公务员温馨提示

来源:云岭先锋网

更多信息请关注:昆明人事人才信息  昆明公务员考试


[责任编辑:mq]