昆明事业单位

云南公务员 事业单位 教师招聘 银行招聘 农信社 国企 公选|遴选 国家公务员 医疗卫生 特岗教师 教师资格 三支一扶 招警 更多

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 报考指导 >

2019云南昆明阳宗海风景名胜区管理委员会招聘考试报考条件

2019-08-14 14:52:10| 来源:昆明人才招聘考试网

2019云南事业单位考试3群:566709426

官方微博: 点击关注云南公务员考试资讯

推荐:2019云南事业单位考试信息汇总(8月)

2019云南昆明阳宗海风景名胜区管理委员会招聘合同制工作人员公告已经发布,招聘人数为40人,报名时间为8月21日至23日,查询时间为8月26日,准考证打印时间为8月29日至笔试前,笔试时间为8月31日。

应聘人员需具备的基本条件。

1. 具有中华人民共和国国籍;

2. 年龄在35周岁以下,即:1984年8月1日以后出生。普通招生计划全日制院校应届(2017-2019年)毕业生不受限制;

3. 拥护中华人民共和国宪法,拥护中国共产党领导和社会主义制度;

4. 具有良好的政治素质和道德品行;

5. 具有正常履行职责的身体条件和心理素质;

6. 具有符合岗位要求的文化程度和工作能力;

7. 具备拟报考岗位所要求的其他资格条件,详见《昆明阳宗海风景名胜区管理委员会2019年公开招聘合同制工作人员岗位表》(附件1)

现役军人、在读的非应届毕业生、在职公务员、事业人员和参照公务员法管理的机关(单位)工作人员,不得报考。

被开除中国共产党党籍的人员、因犯罪受过刑事处罚的人员、被开除公职的人员、吸毒人员、被依法列为失信联合惩戒对象的人员、在以往公务员录用考试中被认定有舞弊等严重违反录用纪律行为的人员、公务员、事业人员和参照公务员法管理人员被辞退未满5年的人员,以及法律法规规定不得录用为公务员的其他情形的人员,不得报考。

报考人员不得报考聘用后即构成回避关系的岗位。

原标题:昆明阳宗海风景名胜区管理委员会2019年公开招聘合同制工作人员公告

文章来源:http://www.kmrcjob.cn/wpage/shtml/p_201602.html

以上内容来源于昆明人才招聘考试网,摘自于昆明阳宗海风景名胜区管理委员会2019年公开招聘合同制工作人员公告;

关注昆明中公教育(kmoffcn)微信公众号,领取云南昆明事业单位备考资料吧!

中公教育官方刷题APP中公名师精挑好题,免费刷题,题题刷到点子上!

更多信息请查看:昆明人事人才信息   昆明事业单位考试 招考信息

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:昆明中公教育)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除

报考指导阅读资料考试题库