昆明国考

云南公务员 事业单位 教师招聘 银行招聘 农信社 国企 公选|遴选 国家公务员 医疗卫生 特岗教师 教师资格 三支一扶 招警 更多

您现在的位置:首页 > 国家公务员 > 报考指导 >

2020国考:非普通高等学历教育的其他国民教育形式的毕业生可以报考吗

2019-09-09 16:12:05| 来源:昆明中公教育

2020国家公务员笔试群:619349855

官方微博:点击关注云南公务员考试资讯

推荐:2020国考6天免费体验课

非普通高等学历教育的其他国民教育形式的毕业生可以报考2020国考吗?2020国家公务员考试公告还未发布,因此小编整理了2019年国考报考条件中与之相关的内容,以供大家查阅。

非普通高等学历教育的其他国民教育形式的毕业生是否可以报考?

非普通高等学历教育的其他国民教育形式(自学考试、成人教育、网络教育、夜大、电大等)毕业生取得毕业证后,符合职位要求的资格条件的,均可以报考。(该内容截取于2019年国考报考指南)

以上就是小编整理的相关内容,希望能帮到大家。更多2020国家公务员考试信息,请关注昆明中公教育官网了解。

更多国考信息请点击这里》》》》咨询客服老师吧《《《《

关注昆明中公教育(kmoffcn)微信公众号,更多公考资讯及时享!

中公教育官方刷题APP中公名师精挑好题,免费刷题,题题刷到点子上!

更多信息请关注:昆明人事人才信息  国家公务员考试  报考指导

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:昆明中公教育)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除