昆明事业单位

云南公务员 事业单位 教师招聘 银行招聘 农信社 国企 公选|遴选 国家公务员 医疗卫生 特岗教师 教师资格 三支一扶 招警 更多

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 招考信息 > 面试公告 >

2019云南昆明文学艺术研究院招聘面试公告

2019-09-11 11:58:58| 来源:昆明市人社局

2019昆明事业单位备考群:566709426

推荐:2019云南事业单位考试信息汇总(9月)

根据《云南省事业单位公开招聘工作人员办法》(云人社发〔2016〕182号),按照《昆明市文学艺术界联合会直属事业单位2019年公开招聘工作人员简章》的相关规定,现将参加面试人员名单和面试相关事宜公告如下:

一、进入面试人员名单

详见附件

二、面试方法、时间和地点

(一)面试方法

面试采取现场问答(结构化面试)方式,测试应聘人员的综合素质能力和专业技能能力。

(二)面试时间

2019年9月17日(星期二)上午9:30

(三)面试地点

昆明市呈贡区市级行政中心7号楼5楼535室

三、注意事项

(一)进入面试的考生,携带本人笔试准考证、身份证原件,于面试当天(2019年9月17日)上午9:00前到达昆明市呈贡区市级行政中心7号楼5楼538室,上午9:10准时开始点名。上午9:30分进入候考室抽签,按抽签顺序参加面试。

(二)上午9:30抽签开始仍未携带所需证件到达候考室抽签的考生一律视为自动弃权,且不得参加考试。

(三)考生需携带有效身份证、笔试准考证、资格复审承诺书进入考场参加面试,未按要求携带所需证件的视为放弃,取消本次面试资格。

(四)面试人员要遵守考场纪律,按面试程序和要求参加面试,不得以任何理由违反规定,影响面试。

(五)严禁考生携带通讯设备及与考试无关的物品资料进入考场,已携带的须交指定人员统一地点统一管理。严禁作弊行为,一经发现立即取消面试资格。

(六)参加考试前应合理安排作息时间,注意饮食,保持良好的心态,以饱满的精神状态迎接考试。

(七)因考生自身原因主动放弃参加面试的,由此产生的一切后果由考生自行承担

(八)考生的陪同人员不得进入考区。

四、联系方式

昆明文学艺术研究院办公室 电话:0871-633969501

附件:《昆明文学艺术研究院2019年公开招聘工作人员进入面试人员名单》

昆明文学艺术研究院

2019年9月5日

原标题:昆明文学艺术研究院2019年公开招聘工作人员面试公告及面试成绩公示

文章来源:http://rsj.km.gov.cn/c/2019-09-11/3122982.shtml

更多信息请查看:昆明人事人才信息   昆明事业单位考试 招考信息

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:昆明中公教育)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除

报考指导阅读资料考试题库